Корзина
2 отзыва
Контакты
ООО "Строительная техника "Юань Да"
+7924841-67-89
Илья Хандожко
РоссияАмурская областьБлаговещенскКольцевая 66/1675000
Карта

Рулонная сталь

Рулонную сталь используют в строительстве при изготовлении различных металлоконструкций и кровельных материалов, а также доборных элементов для кровли.

Мы предлагаем поставку рулонной оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием.

в виде галереив виде списка

Рулонная сталь

Рулонная сталь

Рулонная оцинкованная сталь характеризуется следующими параметрами: толщина, длина рулона, масса рулона, ширина полос штрипса, толщина цинкового покрытия. Нужный набор параметров задается при производстве рулонной стали в зависимости от области ее применения.

Основные достоинства рулонной оцинкованной стали

  1. Долговечность
    За счет использования цинкового покрытия антикоррозийные показатели стали увеличиваются в несколько раз. В нормальных условиях эксплуатации она обладает защитными свойствами на протяжении нескольких десятилетий. Использование дополнительного полимерного покрытия существенно увеличивает данный срок.
  2. Стойкость к температурным перепадам
    Сталь рулонная холоднокатаная с дополнительным полимерным покрытием не меняют внешний вид и антикоррозийные параметры в значительных интервалах положительных и отрицательных температур. Данное качество стали позволяет применять её для производства кровельных материалов.
  3. Экономичность
    Приемлемая цена оцинкованной стали является немаловажным достоинством, которое позволяет изготавливать из неё широкий ассортимент продукции, и делает её доступной многим потребителям.
  4. Внешний вид
    Изделия из оцинкованной стали, особенно с использованием полимерного покрытия с богатым спектром цветовых решений по шкале RAL, имеют красочный и привлекательный внешний вид.

    Область применения рулонной стали

    Рулонная оцинкованная сталь используется для производства различных ограждений дворовых и садовых участков, веранд, балконов; для устройства вентиляционных и смотровых окон в приборах и станках, для производства различной тары. Кроме того, данный материал применяется для изготовления профлиста, металлочерепицы, профиля для ГКЛ, сэнвич-панелей и козырьков.

    Хранение и транспортировка

    По сравнению с листовой сталью данный материал имеет более высокий показатель защиты от возможных механических повреждений за счет его хранения в рулоне, что очень удобно при транспортировке. В свернутом состоянии полимерное покрытие находится внутри рулона что позволяет предохранить его от действия агрессивных веществ и появления царапин.