2 отзыва
Контакты
ООО "Строительная техника "Юань Да"
+7 показать номер
Илья Хандожко
РоссияАмурская областьБлаговещенскКольцевая 66/1675000
Карта

Кровельный материал

Металлочерепица от производителя
Металлочерепица представляет кровельное покрытие, изготовленное из стальных оцинкованных листов с волнообразным профилем и нанесённым на поверхность слоем цветного полимера. Имеет невысокую цену, что наряду с отличными декоративными характеристиками делает этот материал одним из самых востребованных кровельных покрытий.
В нашей компании можно купить металлочерепицу в Благовещенске любого размера изготовленную на финской линии SINTECH OY, срок изготовления в течение дня.
в виде галереив виде списка
ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ
Небольшой вес материала (1 м2 полотна не превышает 5–6 кг), а также точные размеры листов делают монтаж металлочерепицы чрезвычайно простым. Её легко перемещать и раскраивать. При устройстве кровли не требуется усиливать стропильную конструкцию.
Металлочерепица не требует дополнительного ухода. При необходимом ремонте участка покрытия достаточно заменить повреждённый лист, не нарушая целостности основной кровли.
Материал прекрасно зарекомендовал себя при эксплуатации. Качественная металлочерепица от производителя будет служить не менее 30 лет. Кроме того, изготовитель предоставляет необходимые и точно совпадающие по цвету доборные элементы, что позволяет монтировать идеальную по герметичности и внешнему виду кровельную систему.
Разнообразные оттенки металлочерепицы и варианты профиля позволяют точно подобрать материал к архитектурным особенностям здания.
Крыша из металлочерепицы характеризуется жёсткостью и стабильностью профиля, пожаробезопасностью, устойчивостью к значительным нагрузкам и перепадам температур, долговечностью полимерного покрытия.
КАК ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦУ?
Прежде чем купить металлочерепицу, необходимо обратить внимание на следующие моменты:
Толщина стали При эксплуатации металлочерепицы, а также при её транспортировке и монтаже материал подвергается значительным нагрузкам. При изготовлении металлочерепицы мы используем стальной лист толщиной 0,5 мм, которая является оптимальной с точки зрения как несущей способности, так и цены материала.
Толщина цинкового слоя Цинковый слой обеспечивает антикоррозийную защиту стали, поэтому его толщина напрямую влияет на долговечность материала. Качественная металлочерепица покрыта защитным слоем согласно норме 275 г на цинка на 1 кв. м листа с каждой стороны.
Полимерное покрытие Нанесённый на поверхность полимер выполняет не только декоративную, но и защитную функцию. Наша компания производит металлочерепицу, покрытую полиэстром (РЕ) — полимером на основе высокомолекулярных полиэфиров. Покрытие характеризуется хорошей стойкостью к внешним воздействиям, УФ–излучению, значительным перепадам температур.
Качество профилирования Качественное профилирование обеспечивает чёткую геометрию профиля, в результате чего листы идеально прилегают друг к другу и образуют герметичное кровельное покрытие. Металлочерепицу с хорошим профилированием удобно выбирать по фотографиям кровли: на снимках не должны быть видны горизонтальные и вертикальные стыки листов, правильная кровля должна выглядеть как единое полотно.