Корзина
2 отзыва
Контакты
ООО "Строительная техника "Юань Да"
+7924841-67-89
Илья Хандожко
РоссияАмурская областьБлаговещенскКольцевая 66/1675000
Карта

Вагон-бытовки

В наше стремительное время, когда жизнь проходит буквально на бегу, особенно необходимо, чтобы нужные нам вещи отвечали требованиям мобильности, надежности и удобства. Особенно остро это касается сферы строительства, когда для того, чтобы качественно и в срок выполнить поставленную задачу необходимо быстро обеспечить максимально комфортные условия ее исполнителям.

 

Вагон-бытовки, как нельзя лучше решают задачу быстрого обеспечения временным жильем бригад строителей. Они представляют собой разного размера дома, которые в зависимости от условий и длительности проживания в них могут по-разному комплектоваться.

 

Вагон-бытовки широко используются уже несколько десятилетий, так как полностью удовлетворяют всем необходимым нормам и требованиям. Они мобильны, их легко и быстро можно установить и перевезти на новое место. Они прочны и долговечны, благодаря используемым при их изготовлении материалам.

 

Вагон-бытовки не требуют специального фундамента для установки, они сейсмоустойчивы и, в зависимости от степени их оснащения, могут выполнять совершенно разную функциональную нагрузку.

 

Наиболее широкое распространение такие бытовки получили в качестве жилья для строителей, ремонтников и рабочих других специальностей. Туристические лагеря оснащаются этими вагончиками для расселения туристов. Промышленные и торговые предприятия используют бытовки в качестве складских и подсобных помещений. Вагоны прекрасно можно применить и в качестве торговых точек, ларьков, магазинов. Пункты приема пищи, КПП, санузлы, медицинские пункты – сферу применения этих сооружений можно расширять до бесконечности.

 

Вагоны, в зависимости от позволяемой площади под их размещение, можно изготовить разной длины. Их можно комплектовать. Помещения оборудуются системой кондиционирования воздуха, отоплением, вентиляцией, освещением, водопроводом и канализацией. Бытовку можно выкрасить в любой стандартный цвет линейки RAL.

 

Стоимость такого вагона складывается из его линейных габаритов, толщины утеплителя, степени оснащенности, перечнем проведенных коммуникаций и т.д. Помещение необходимо периодически проветривать, чтобы поддерживать оптимальную температуру и влажность внутри. Срок службы при соблюдении правил эксплуатации составляет не менее 20 лет.

Преимущества конструкции

 

Каркас из гнутого профиля     
Такой каркас дает огромное преимущество бытовке в ее крепости и надежности.  Каркас такого исполнения обладает повышенной жесткостью.

Утепление       
Утепление производится негорючим утеплителем , слои укладываются 50 на 50 , за счет этого холодные потоки воздуха не проникают между швами утепления.

Защита пиломатерьялов
Все пиломатериалы проходят пропитку ОгнеБио защитными растворами позволяют достигнуть II группы огнезащитной эффективности по ГОСТ 16363-98 и защиты от биологического разрушения (плесень, грибок) увеличивая срок службы древесины в 3 раза.

Электрика        
Все соединения проводов осуществляются клеммами WAGO в распределительных коробках. В стандартной комплектации уже есть розетки, светильники.

Грузозахватные петли
Предназначены для удобной и быстрой транспортировки вагончика с одного места на другое.